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venerdì 26 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 28 febbraio si va dall’Etna… all’Alto Adige

    Vini in degustazione e parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti: ad ogni vino, in abbinamento, serviti piatti freddi e caldi. Info e menu

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 28 febbraio, come sempre, vini in degustazione e parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Stavolta si va dall’Etna… all’Alto Adige, passando per Montalcino.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    Martedì 28 febbraio ore 20.30 (Bianchi e Rossi italiani)

    ETNA FERMATA 125 Bianco Doc 2019

    Baglio di Pianetto – Castiglione di Sicilia (CT)

    Antipasto sfizioso della cuoca

    LAGREIN A. Adige rosso Doc 2020

    Az. Hofstatter – Termeno (BZ)

    Polenta salsiccia e funghi

    BRUNELLO di MONTALCINO Docg 2015

    Az. Camigliano – Montalcino (SI)

    Roast beef contorno patate arrosto

    Iscrizioni alla serata (contributo minimo 28 euro) entro il 27 febbraio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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