ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunnale, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 28 febbraio, come sempre, vini in degustazione e parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Stavolta si va dall’Etna… all’Alto Adige, passando per Montalcino.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Martedì 28 febbraio ore 20.30 (Bianchi e Rossi italiani)
ETNA FERMATA 125 Bianco Doc 2019
Baglio di Pianetto – Castiglione di Sicilia (CT)
Antipasto sfizioso della cuoca
LAGREIN A. Adige rosso Doc 2020
Az. Hofstatter – Termeno (BZ)
Polenta salsiccia e funghi
BRUNELLO di MONTALCINO Docg 2015
Az. Camigliano – Montalcino (SI)
Roast beef contorno patate arrosto
Iscrizioni alla serata (contributo minimo 28 euro) entro il 27 febbraio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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