ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 5 dicembre sarà una serata spettacolare, con tre grandi vini della tradizione italiana.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Tre campioni in degustazione
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2016 – Azienda Val di Suga – Montalcino (SI) – Antipasto fantasia
MIRAFIORE BAROLO PAPPAGALLO DOCG 2015 – Casa E.Mirafiore – Serralunga d’Alba (CN)- Cinghiale in umido con patate
AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG 2019 – Azienda Bertani – Grezzane (VR) – Peposo con contorno di fagioli in bianco
Contributo minimo alla serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 4 dicembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA