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martedì 23 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 5 luglio “Bianchi, tre campioni a confronto”

    Insieme ad ogni vino saranno servite, in abbinamento, pietanze di vario genere: ecco le etichette in degustazione e il menu della serata

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione estiva, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 5 luglio, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Bianchi, tre campioni a confronto”.

    I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    COLOMBAIO BIANCO

    Bianco Toscano Igt 2020 – Colombaio di Cencio – Gaiole in Chianti (SI)

    Prosciutto dolce, tris di bignoline, crostini

    IN ALBIS

    Trebbiano di Toscana Igt 2016 – Az. Frascole – Fraz. Frascole Dicomano (FI)

    Lasagne vegetariane

    POMINO BENEFIZIO

    Chardonnay Riserva Doc 2018 – Az. Frescobaldi (FI)

    Spiedini misti contorno di fagioli all’uccelletto

    Contributo minimo della serata: 26 euro. Costo delle quattro serate in abbonamento
    105 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 4 luglio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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