ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, versione estiva, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 5 luglio, alle 20.30, il tema conduttore sarà “Bianchi, tre campioni a confronto”.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
COLOMBAIO BIANCO
Bianco Toscano Igt 2020 – Colombaio di Cencio – Gaiole in Chianti (SI)
Prosciutto dolce, tris di bignoline, crostini
IN ALBIS
Trebbiano di Toscana Igt 2016 – Az. Frascole – Fraz. Frascole Dicomano (FI)
Lasagne vegetariane
POMINO BENEFIZIO
Chardonnay Riserva Doc 2018 – Az. Frescobaldi (FI)
Spiedini misti contorno di fagioli all’uccelletto
Contributo minimo della serata: 26 euro. Costo delle quattro serate in abbonamento
105 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 4 luglio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA