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martedì 23 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 5 marzo super serata con tre vini imperdibili

    Si va dal Verdicchio dei Castelli di Jesi al Morellino di Scansano, fino a uno splendido Pinot Nero: in abbinamento i piatti della cucina-top del circolo

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 5 marzo sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi italiani.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    LYRICUS Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Bio Doc 2021 – Soc. Coop Colonnara Montecarotto (AN) – Antipasto sfizioso della cuoca

    MORELLINO di SCANSANO Docg 2022 – Az. Morisfarms Massa Marittima (GR) – Risotto radicchio di treviso e gorgonzola

    3309 PINOT NERO Oltrepò Pavese Igt 2009 – Az. Monsupello Torricella Verzate (PV) – Gulasch contorno di verdure miste

    Contributo minimo alla serata: 28 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 4 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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