ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 5 marzo sarà, ancora una volta, una serata dedicata a bianchi e rossi italiani.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
LYRICUS Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Bio Doc 2021 – Soc. Coop Colonnara Montecarotto (AN) – Antipasto sfizioso della cuoca
MORELLINO di SCANSANO Docg 2022 – Az. Morisfarms Massa Marittima (GR) – Risotto radicchio di treviso e gorgonzola
3309 PINOT NERO Oltrepò Pavese Igt 2009 – Az. Monsupello Torricella Verzate (PV) – Gulasch contorno di verdure miste
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 4 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
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