ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Inizia il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 6 febbraio sarà una serata dedicata a bianchi e rossi italiani.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
TRE Trebbiano d’Abruzzo bianco Dop 2017 – Cantine Tollo – Tollo (Chieti) – Antipasto sfizioso della cuoca
CONTADO Aglianico del Molise riserva Doc 2017 – Azienda Di Majo Norante – Campomarino (Campobasso) – Garganelli al ragù
LA VITE Lucente rosso di Toscana Igt 2019 – Azienda Marchesi Frescobaldi – Montalcino (Siena) – Maialino arrosto e patate
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 5 febbraio, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA