spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 20 Settembre 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc, terza “serie” del 2023: si inizia martedì 10 ottobre

    Verdicchio dei Castelli di Jesi, Aglianico di Irpinia, Cirò Riserva: ad ogni vino, abbinamento di piatti caldi e freddi. Prenotazioni entro il 9 ottobre

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Si inizia martedì 10 ottobre: come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    Gustiamoci i granvi vini bianhi e rossi italiani

    CUPRESE – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Doc 2021 – Società Coop Colonnaria – Montecarotto (AN). Sarà servito con un antipasto fantasia.

    ROSSO MALPELO – Aglianico di Irpinia bio doc 2018– Azienda Amarano – Montemerano (AV). Sarà servito con pasta al ragù dell’aia.

    DUCA DI SAN FELICE – Cirò Riserva Classico Superiore 2020 – Librandi – Cirò Marina (KR). Sarà servito con roast beef con patate.

    Contributo minimo alla serata: 28 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 9 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...