ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2023 le degustazioni al Crc dell’Antella, versione autunno, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Si inizia martedì 10 ottobre: come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
Gustiamoci i granvi vini bianhi e rossi italiani
CUPRESE – Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Doc 2021 – Società Coop Colonnaria – Montecarotto (AN). Sarà servito con un antipasto fantasia.
ROSSO MALPELO – Aglianico di Irpinia bio doc 2018– Azienda Amarano – Montemerano (AV). Sarà servito con pasta al ragù dell’aia.
DUCA DI SAN FELICE – Cirò Riserva Classico Superiore 2020 – Librandi – Cirò Marina (KR). Sarà servito con roast beef con patate.
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 9 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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