ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 26 novembre sarà, ancora una volta, una serata dedicata a grandi bianchi e rossi d’Italia.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
LEONIA Spumante brut metodo classico – Pomino, azienda Frescobaldi – Firenze – Crostini misti
CHIANTI CLASSICO RISERVA DOCG 2022 – Castellare di Castellina – Castellina in Chianti (SI) – Pici al ragù di carne
SIMPOSIO NOBILE DI MONTEPULCIANO Riserva Docg 2017 – Azienda Tre Rose – Montepulciano (SI) – Brasato di manzo e purè di patate
Contributo minimo alla serata: 32 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 25 novembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA