spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 26 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    CRC Antella, domenica 9 maggio Paella Y Sangria ad asporto: prenotazioni aperte!

    La paella è di pesce, la Sangria è... la Sangria. Prenotazioni già aperte, non siate timidi: chi prima arriva...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il CRC dell’Antella prosegue con il grande successo dell’asporto, e domenica 2 maggio porta tutti noi in… Spagna!

    Il pranzo ad asporto della seconda domenica di maggio è infatti dedicato a due grandi classici: “Paella Y Sangria” (la paella è di pesce)

    Si tratta, come detto, di un menu ad asporto. Per il quale si raccomanda la prenotazione (sono già aperte, chi primo arriva…) telefonando allo 055621207 o al 3474440397 (dalle 9 alle 20).

    Il ritiro della prenotazione sarà possibile in un orario fra le 12 e le 13.15. Il servizio è riservato a soci Arci e Uisp in regola con il tesseramento.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...