spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
sabato 13 Luglio 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Crc dell’Antella, venerdì 12 luglio si cena con un super cacciucco (e non solo…)

    Crostini di baccalà e cocktail di gamberetti, cacciucco, sorbetto al limone, vino in bottiglia (rosato o bianco), acqua naturale o gasata. Prenotazioni entro l'11 luglio

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Una super serata a cena in arrivo al Crc dell’Antella, che prosegue con grande entusiasmo nella sua estate ricca di eventi e di golosità tutte da gustare.

    Alle 20.30 di venerdì 12 luglio infatti si va a tavola con il cacciucco (e mica solo quello…).

    Il menu infatti prevede crostini di baccalà e cocktail di gamberetti, cacciucco, sorbetto al limone, vino in bottiglia (rosato o bianco), acqua naturale o gasata.

    Costo della serata: 28 euro, ragazzi dai 5 ai 10 anni 15 euro.

    Per informazioni e prenotazioni (entro l’11 luglio): 0556212073298052802 (Alessandro Conti). Serata riservata ai soci Arci e Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...