spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
lunedì 18 Ottobre 2021
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Crc dell’Antella, tutti i giorni alla mensa c’è pure l’asporto. Anche con piatti… speciali

    Ecco i piatti speciali previsti per venerdì 17, mercoledì 22 e venerdì 24 settembre: raccomandata la prenotazione allo 055621207

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Ogni giorno alla mensa del Crc dell’Antella, oltre al consumo in presenza, è possibile anche ritirare pietanze da asporto.

    Anche con novità settimanali. Andiamo a elencarvi le prossime in arrivo.

    E, come vedete, sono (come sempre) novità piene di gusto e ricche di soddisfazione per chi le mangia.

    Venerdì 17 settembre

    • Lasagne di pesce
    • Polpettine di pesce

    Mercoledì 22 settembre

    • Lasagne di zucca, salsicce e taleggio
    • Braciola fritta e patatine fritte

    Venerdì 24 settembre

    • Risotto di pesce
    • Cacciucchino del golfo

    Per l’asporto si raccomanda la prenotazione allo 055621207. Il menu viene aggiornato costantemente.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...