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giovedì 23 Gennaio 2025
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    Degustazioni di grandi vini al Crc dell’Antella: martedì 10 dicembre serata a tutto Brunello di Montalcino

    Tre annate (2019, 2018, 2016) e piatti in accompagnamento della tradizione toscana: fra Reginelle al ragù di nana e cinghiale in umido...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 10 dicembre sarà una serata imperdibile, dedicata a un “mostro sacro” dell’enologia nazionale, il Brunello di Montalcino.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2019 – Azienda Camigliano – Montalcino – Siena – Crostino nero, pecorino toscano, prosciutto toscano, sottolio

    BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2018 – Azienda Poggio Landi – Montalcino – Siena – Reginelle al ragù di nana

    BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2016 – Azienda Val di Suga – Montalcino – Siena – Cinghiale in umido con patate alla contadina

    Contributo minimo alla serata: 35 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 9 dicembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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