ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue in grande stile il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 10 dicembre sarà una serata imperdibile, dedicata a un “mostro sacro” dell’enologia nazionale, il Brunello di Montalcino.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2019 – Azienda Camigliano – Montalcino – Siena – Crostino nero, pecorino toscano, prosciutto toscano, sottolio
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2018 – Azienda Poggio Landi – Montalcino – Siena – Reginelle al ragù di nana
BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG 2016 – Azienda Val di Suga – Montalcino – Siena – Cinghiale in umido con patate alla contadina
Contributo minimo alla serata: 35 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 9 dicembre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA