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sabato 20 Aprile 2024
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    Il Laboratorio di Ciabatti Ricevimenti: il Menu di aprile per… mangiare a colori

    Ecco il nuovissimo menu per tutto il mese di aprile. Pranzo e cena a domicilio ricchi di gusto e comodità. E per l'aperitivo del week end c'è lo Stuzzica Box...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il mese di aprile porta con sé nuovi colori attraverso i frutti e gli ortaggi tipici della bella stagione primaverile che sta arrivando.

    Mangiare a colori è una sana abitudine perché corrisponde ad assumere giuste sostanze nutritive.

    E questo a Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, lo sanno bene.

    E ogni mese il loro menu tiene conto di tutti quegli aspetti importanti dal punto di vista nutrizionale e della qualità delle materie prime.

    Ecco allora per questo mese originali new entry di pasta o di riso, abbinamenti con carne e pesce ma anche piatti leggeri per pranzi veloci. Venite con noi, c’è solo l’imbarazzo della scelta!

    Antipasti

    – Verdurine fritte con pesci latterini in carpione 9,00

    – Polpettine di melanzane su salsa di pomodoro piccante e ricotta salata 7,00

    – Inzimino di seppie con bietola 10,00

    – Coccoli con prosciutto toscano e stracchino 9,00

    Primi piatti

    – Crespelle con punte d’asparagi 11,00

    – Fusilli integrali con “ragù” di lenticchie 10,00

    – Lasagne al ragù bianco con luganelle e cavolo nero 10,00

    – Riso nero con gamberi “newburg” 14,00

    – Trofie al pesto di fiori di zucca e zucchini con bottarga 12,00

    – Orecchiette con zucchini, olive, capperi e fiocchi di burrata 8,00

    Secondi piatti

    – Piccole milanesine fritte e patatine 12,00

    – Baccalà alla livornese 14,00

    – Coda di rospo su crema di patate e funghi trifolati 18,00

    – Straccetti di maiale con fave e cipollotti 13,00

    – Spezzatino di pollo al vin santo e mandorle 12,00

    Contorni

    – Ratatouille di verdure 5,00

    – Pomodorini gratinati 5,00

    – Patate rustiche al forno 4,00

    Freddi e Leggeri

    – Carpaccio di manzo affumicato su insalatina e vinaigrette alla senape 9,00

    – Insalata croccante di pollo grigliato 9,00

    – Insalata di farro con verdurine, pecorino e pomodorini secchi 6,00

    – Arista con finocchi, arance e riduzione al balsamico 9,00

    Dolci

    – Crumble di fragole e panna montata 6,00

    – Cubo di frutta 4,00

    – Torta morbida calda al cioccolato con crema all’arancia 6,00

    – Panna cotta, sala al cioccoloato – salsa frutti di bosco 5,00

    Per soddisfare la voglia di concedersi un aperitivo il venerdì o il sabato, da consumare comodamente tra le mura di casa magari in compagnia anche dei più piccoli, è possibile scegliere tra quattro tipi di menù diversi che Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti propone con gli Stuzzica Box.

    – Il Finger food

    – Il caldo

    – Il Toscano

    – Il piccolo goloso

    Per ordinare è possibile telefonare ai numeri 055621595 – 3351364141, oppure scrivere all’indirizzo illaboratoriofood@gmail.com.

    Per il pranzo viene richiesto di ordinare entro le 19 del giorno prima; per la cena entro le 13 del giorno stesso.

    Per il pranzo nei giorni feriali, dal lunedì al venerdì, per ordini sopra i 15 euro sarà applicato uno sconto del 10% (esclusi i Fuori Menù e Lo Stuzzica Box).

    Ricordiamo che tutte le consegne verranno effettuate direttamente dal loro personale e con i loro mezzi aziendali.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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