ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Il mese di aprile porta con sé nuovi colori attraverso i frutti e gli ortaggi tipici della bella stagione primaverile che sta arrivando.
Mangiare a colori è una sana abitudine perché corrisponde ad assumere giuste sostanze nutritive.
E questo a Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76, a Bagno a Ripoli, lo sanno bene.
E ogni mese il loro menu tiene conto di tutti quegli aspetti importanti dal punto di vista nutrizionale e della qualità delle materie prime.
Ecco allora per questo mese originali new entry di pasta o di riso, abbinamenti con carne e pesce ma anche piatti leggeri per pranzi veloci. Venite con noi, c’è solo l’imbarazzo della scelta!
Antipasti
– Verdurine fritte con pesci latterini in carpione 9,00
– Polpettine di melanzane su salsa di pomodoro piccante e ricotta salata 7,00
– Inzimino di seppie con bietola 10,00
– Coccoli con prosciutto toscano e stracchino 9,00
Primi piatti
– Crespelle con punte d’asparagi 11,00
– Fusilli integrali con “ragù” di lenticchie 10,00
– Lasagne al ragù bianco con luganelle e cavolo nero 10,00
– Riso nero con gamberi “newburg” 14,00
– Trofie al pesto di fiori di zucca e zucchini con bottarga 12,00
– Orecchiette con zucchini, olive, capperi e fiocchi di burrata 8,00
Secondi piatti
– Piccole milanesine fritte e patatine 12,00
– Baccalà alla livornese 14,00
– Coda di rospo su crema di patate e funghi trifolati 18,00
– Straccetti di maiale con fave e cipollotti 13,00
– Spezzatino di pollo al vin santo e mandorle 12,00
Contorni
– Ratatouille di verdure 5,00
– Pomodorini gratinati 5,00
– Patate rustiche al forno 4,00
Freddi e Leggeri
– Carpaccio di manzo affumicato su insalatina e vinaigrette alla senape 9,00
– Insalata croccante di pollo grigliato 9,00
– Insalata di farro con verdurine, pecorino e pomodorini secchi 6,00
– Arista con finocchi, arance e riduzione al balsamico 9,00
Dolci
– Crumble di fragole e panna montata 6,00
– Cubo di frutta 4,00
– Torta morbida calda al cioccolato con crema all’arancia 6,00
– Panna cotta, sala al cioccoloato – salsa frutti di bosco 5,00
Per soddisfare la voglia di concedersi un aperitivo il venerdì o il sabato, da consumare comodamente tra le mura di casa magari in compagnia anche dei più piccoli, è possibile scegliere tra quattro tipi di menù diversi che Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti propone con gli Stuzzica Box.
– Il Finger food
– Il caldo
– Il Toscano
– Il piccolo goloso
Per ordinare è possibile telefonare ai numeri 055621595 – 3351364141, oppure scrivere all’indirizzo illaboratoriofood@gmail.com.
Per il pranzo viene richiesto di ordinare entro le 19 del giorno prima; per la cena entro le 13 del giorno stesso.
Per il pranzo nei giorni feriali, dal lunedì al venerdì, per ordini sopra i 15 euro sarà applicato uno sconto del 10% (esclusi i Fuori Menù e Lo Stuzzica Box).
Ricordiamo che tutte le consegne verranno effettuate direttamente dal loro personale e con i loro mezzi aziendali.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA