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giovedì 8 Dicembre 2022
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    Martedì e venerdì pieni di gusto: altra settimana di asporto al Crc Antella (25 aprile compreso)

    Tortelli maremmani al ragù bianco; Trippa alla fiorentina; Calamari ripieni. Gnocchetti di patate con ragù di pesce; Spiedini di pesce; Fritto di mare...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Un’altra settimana all’insegna… del super gusto quella del pranzo ad asporto al Crc di Antella (il martedì e il venerdì).

    Una iniziativa che ha riscosso fin da subito grande partecipazione, unita a quella della pizza del sabato e della domenica a cena.

    Partiamo dal pranzo di martedì 20 aprile. Con un super menù di terra.

    • Tortelli maremmani al ragù bianco
    • Trippa alla fiorentina
    • Calamari ripieni
    • Ceci inzimino

    E andiamo poi al pranzo di venerdì 23 aprile, con menù di mare.

    • Gnocchetti di patate con ragù di pesce
    • Spiedini di pesce
    • Fritto di mare
    • Patatine fritte

    Già organizzato anche il pranzo ad asporto del 25 aprile.

    • Lasagne al ragù di carne
    • Arrosto girato
    • Patate in forno

    Si tratta, come detto, di un menu ad asporto. Per il quale si raccomanda la prenotazione telefonando allo 055621207 o al 3474440397 (dalle 9 alle 20).

    Il ritiro dovrà avvenire fra le 11.45 e le 13.45 (servizio riservato a soci Arci e Uisp in regola tesseramento).

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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