ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Un’altra settimana all’insegna… del super gusto quella del pranzo ad asporto al Crc di Antella (il martedì e il venerdì).
Una iniziativa che ha riscosso fin da subito grande partecipazione, unita a quella della pizza del sabato e della domenica a cena.
Partiamo dal pranzo di martedì 20 aprile. Con un super menù di terra.
- Tortelli maremmani al ragù bianco
- Trippa alla fiorentina
- Calamari ripieni
- Ceci inzimino
E andiamo poi al pranzo di venerdì 23 aprile, con menù di mare.
- Gnocchetti di patate con ragù di pesce
- Spiedini di pesce
- Fritto di mare
- Patatine fritte
Già organizzato anche il pranzo ad asporto del 25 aprile.
- Lasagne al ragù di carne
- Arrosto girato
- Patate in forno
Si tratta, come detto, di un menu ad asporto. Per il quale si raccomanda la prenotazione telefonando allo 055621207 o al 3474440397 (dalle 9 alle 20).
Il ritiro dovrà avvenire fra le 11.45 e le 13.45 (servizio riservato a soci Arci e Uisp in regola tesseramento).
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA