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giovedì 18 Aprile 2024
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    Sotto le Stelle: venerdì 9 luglio Degustazione con Cena insieme ad amaro, vermouth e grappe Ruffino

    Nella Tenuta Poggio Casciano insieme a Franco Gasparri, esperto di distillati: scoprite le quattro tipologie diverse di "spirits" in degustazione e il favoloso menu della cena...

    POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Nella Tenuta Poggio Casciano, sede della Locanda Le Tre Rane-Ruffino e dell’Agriresort Poggio Casciano, immersa fra le suggestive architetture rinascimentali e il meraviglioso parco alberato (siamo sulle colline che da Grassina “salgono” verso il Chianti fiorentino), prosegue Sotto le Stelle.

    Degustazioni, poesia, cinema e musica dal vivo, per riassaporare la magia dello stare insieme.

    La rassegna, che andrà avanti per tutta l’estate, si svolge all’interno del Parco di Poggio Casciano, i cui allestimenti sono stati curati dallo studio di architettura QART: pedane in legno, tavolini in ferro battuto e alberi illuminati in un insieme capace di evocare magiche atmosfere.

    Sotto le Stelle si compone di un ricco programma di intrattenimento che, a partire dal primo giugno e fino al termine di settembre accompagnerà, nel Parco, gli aperitivi e le cene toscane, la cui preparazione è affidata alla collaudata cucina della locanda dell’agriturismo, Le Tre Rane-Ruffino.

    Venerdì 9 luglio: Degustazione con Cena insieme ad amaro, vermouth e grappe Ruffino

    Venerdì 9 luglio dalle ore 20 serata degustazione con cena con Franco Gasparri, esperto di distillati.

    Amaro, Vermouth e Grappe Ruffino sono un modo di vivere che tocca espressioni del gusto diverso dal vino. E’ così che nascono le grappe Ruffino e la linea “Antica Ricetta” composta da un vermouth e un amaro.

    Costo a persona 45, solo su prenotazione: chiamando lo 3783050219 o scrivendo a hospitality@ruffino.it.

    Verranno degustate quattro diverse tipologie di “spirits”: Vermouth e Amaro Antica Ricetta, Grappa di Bolgheri da vinacce provenienti dalla Doc Bolgheri, Grappa Greppone Mazzi da vinacce provenienti dalla Docg Brunello di Montalcino.

    MENÙ

    Prosciutto e fichi

    My Hanky Panky – Gin, Vermouth e Amaro Antica Ricetta

    Tagliata di manzo ai porcini

    Americano in Chianti – Vermouth e Amaro Antica Ricetta, drop orange bitters, lemon twist e soda water on top

    Pecorino di Lischeto

    Boulevardier – Bourbon whiskey, Vermouth e Amaro Antica Ricetta, lemon twist

    Macedonia di frutta con gelato alla crema

    Grappa di Bolgheri e Grappa Greppone Mazzi

    Il mese di luglio… Sotto le Stelle

    Il Parco è sempre aperto per gustosi aperitivi e cene insieme alle degustazioni dei vini Ruffino (qui sopra invece gli eventi di luglio Sotto le Stelle).

    Il calendario completo delle attività è disponibile su www.ruffino.it.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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