ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Un super menu, e non è una novità, per il grande cenone di fine anno organizzato dal CRC dell’Antella.
Piatti gustosissimi, prezzo concorrenziale, grandi abbinamenti con i vini (e anche qui non è una novità…).
Ricordiamo che per partecipare c’è obbligo di green pass e mascherina come da normativa anti Covid-19 in vigore.
Che si tratta di un evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo, ed è riservato ai soci Arci-Uisp.
Info e prenotazioni presso il bar del circolo, telefono 055621207.
MENU
Aperitivo di benvenuto
Stuzzichini e spumante
Antipasto dello chef
Nido di sfoglia con lenticchie e cotechino,
Quenelle di baccalà mantecato su cialda di pane croccante,
Panettoncino con mouse di fegatino e granella di pistacchi.
Primi piatti
Risotto di zucca gialla, mantecato al gorgonzola e crumble di amaretti
Paccheri al ragù di maialino e finocchietto selvatico
Secondo piatto
Gran pezzo con riduzione di Chianti Classico, patate arrosto e cavoletti saltati
Dessert
Biancomangiare alle mandorle e pistacchi
Meringato al lampone
Bevande in abbinamento
BIANCO DELLE CRETE Vermentino toscano biologico Igt – Az. Camigliano – Montalcino (SI)
MORELLINO di SCANSANO Poggio Maestrino Docg –Az. Spiaggiole – Magliano in Toscana (GR)
ASTI spumante D.o.c.g . Vigne Regali – Strevi (AL) ;
PRIMA STILLA Cuvèe spumante extra Dry – Az. Le Manzane – San Pietro di Feletto (TV)
Acqua naturizzata naturale e/o frizzante
Contributo minimo alla serata 50 euro. Ragazzi dai 5 ai 12 anni 25 euro. Bambini sotto i 5 anni gratis (è previsto un menù alternativo). Acconto alla prenotazione 25 euro a persona.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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