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martedì 28 Novembre 2023
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    Super cenone di fine anno al Crc dell’Antella: ecco il menu e le modalità di prenotazione

    Piatti gustosissimi, prezzo concorrenziale, grandi abbinamenti con i vini: la cena del 31 dicembre al circolo in via di Pulicciano è una garanzia

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Un super menu, e non è una novità, per il grande cenone di fine anno organizzato dal CRC dell’Antella.

    Piatti gustosissimi, prezzo concorrenziale, grandi abbinamenti con i vini (e anche qui non è una novità…).

    Ricordiamo che per partecipare c’è obbligo di green pass e mascherina come da normativa anti Covid-19 in vigore.

    Che si tratta di un evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo, ed è riservato ai soci Arci-Uisp.

    Info e prenotazioni presso il bar del circolo, telefono 055621207.

    MENU

    Aperitivo di benvenuto

    Stuzzichini e spumante

    Antipasto dello chef

    Nido di sfoglia con lenticchie e cotechino,

    Quenelle di baccalà mantecato su cialda di pane croccante,

    Panettoncino con mouse di fegatino e granella di pistacchi.

    Primi piatti

    Risotto di zucca gialla, mantecato al gorgonzola e crumble di amaretti

    Paccheri al ragù di maialino e finocchietto selvatico

    Secondo piatto

    Gran pezzo con riduzione di Chianti Classico, patate arrosto e cavoletti saltati

    Dessert

    Biancomangiare alle mandorle e pistacchi

    Meringato al lampone

    Bevande in abbinamento

    BIANCO DELLE CRETE Vermentino toscano biologico Igt – Az. Camigliano – Montalcino (SI)

    MORELLINO di SCANSANO Poggio Maestrino Docg –Az. Spiaggiole – Magliano in Toscana (GR)

    ASTI spumante D.o.c.g . Vigne Regali – Strevi (AL) ;

    PRIMA STILLA Cuvèe spumante extra Dry – Az. Le Manzane – San Pietro di Feletto (TV)

    Acqua naturizzata naturale e/o frizzante

    Contributo minimo alla serata 50 euro. Ragazzi dai 5 ai 12 anni 25 euro. Bambini sotto i 5 anni gratis (è previsto un menù alternativo). Acconto alla prenotazione 25 euro a persona.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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