BARBERINO TAVARNELLE – Giovedì 25 aprile ha riaperto per la nuova stagione la “Trattoria La Vecchia Capannina” (qui le pagine Instagram e Facebook), un’oasi di alberi secolari e ottimo cibo lungo la strada Provinciale 101, a due minuti da San Donato in Poggio.
A tre anni dall’apertura, i titolari Alessandro Malea e Simona Mangini hanno approfittato della chiusura invernale per continuare a rinnovare il locale, in cui avevano già fatto importanti lavori nel 2021, prima dell’inaugurazione.
“Abbiamo ristrutturato tutti i locali interni – spiegano – al fine di rendere la cucina più efficiente e dare un servizio migliore. Inoltre abbiamo apportato qualche miglioria per quanto riguarda l’estetica”.
Da quest’anno ci sono anche altre allettanti novità.
“Avremo un piccolo laboratorio di pasta fresca, fatta in casa – ci dicono, orgogliosi – Ed entrerà a far parte dello staff, per occuparsi della preparazione dei dessert, nostra figlia Martina”.
Che, nonostante la giovane età (ha 21 anni), può vantare un’eccellente formazione, ottenuta frequentando la Scuola di Alta Pasticceria Tessieri a Pontedera, oltre che esperienze lavorative presso rinomate pasticcerie.
Ciò che non cambierà saranno i capisaldi della “Trattoria La Vecchia Capannina”: una cucina di terra e di mare con piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, che variano in base alla stagionalità, sempre realizzati con ingredienti di altissima qualità; in abbinamento una vasta selezione di vini, nazionali e internazionali.
In estate sarà possibile godere dello spazio all’aperto sotto i cipressi per gustare una birra artigianale in compagnia, magari allietati da della buona musica, in occasione delle serate a tema.
La “Trattoria La Vecchia Capannina” sarà aperta ogni giorno a pranzo e a cena, escluso il mercoledì.
E’ possibile prenotare (anche per eventi, come compleanni, matrimoni e prime comunioni) chiamando allo 0558072243 o al 3471837188, oppure compilando il form sul sito (qui).
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