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lunedì 2 Dicembre 2024
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    Alla Macelleria Parti di San Donato in Poggio anche il prosciutto cotto… è fatto in casa

    Una delizia, sia nella sua semplicità, in mezzo a due belle fette di pane, sia utilizzato come ingrediente nella preparazione di ricette di ogni tipo

    SAN DONATO IN POGGIO (BARBERINO TAVARNELLE) – Si chiama Sandonacotto, ed è il prosciutto cotto artigianale della Macelleria Parti di San Donato in Poggio.

    Una delizia, sia nella sua semplicità, in mezzo a due belle fette di pane, sia utilizzato come ingrediente nella preparazione di ricette di ogni tipo.

    Primi piatti con dadini di prosciutto, calzoni, omelette, polpette, involtini, torte salate.

    E tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.

    Con la “marcia” in più di essere un prodotto di elevata qualità, realizzato nel laboratorio della macelleria di via Senese.

    Più di così… .


    MACELLERIA PARTI

    Indirizzo: Via Senese 33/35, San Donato in Poggio

    Telefono: 0558072952

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/MacelleriaParti

    Sito web: http://www.macelleriaparti.it/

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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