spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
martedì 27 Settembre 2022
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Ciccia alla brace e musica da I Vignaioli: e se piove c’è lo spazio al coperto…

    Giovedì 18 agosto Bluestomp smooth blues; venerdì 19 agosto (come tutti i venerdì) il favoloso jazz con Beppe Nobile; sabato 20 agosto, i Rough Diamonds

    PONTENUOVO (BARBERINO TAVARNELLE) – Ancora tanti giorni di agosto tutti da vivere all’aperto al ristorante I Vignaioli, al Pontenuovo (Barberino Tavarnelle, uscita Tavarnelle della superstrada FI-SI).

    Ci si diverte, si mangia, si beve e cisi rilassa nel fresco dei suoi spazi esterni. Il tutto accompagnato da musica di qualità.

    Partiamo da oggi, giovedì 18 agosto, con Bluestomp smooth blues (Paolo Amulfi chitarra e voce, Maurizio Bozzi chitarra e voce, Sandro Beoni batteria).

    A partire dalle 19 (con replica giovedì 25 agosto) si esibiranno nel giardino esterno.

    In caso di pioggia, tutto l’evento si svolgerà negli ampi spazi interni de I Vignaioli.

    “Funplugged”, acoustic cover con Laura Vicini e Paolo Amulfi (a partire dalle 20).

    Venerdì 19 agosto (come tutti i venerdì) è tempo del favoloso jazz con Beppe Nobile.

    Mentre sabato 20 agosto, i Rough Diamonds approdano all’osteria enoteca I Vignaioli.

    Nello spazio all’aperto adibito a braceria-birreria, Duccio Gabbrielli (voce, cori, chitarra e drum pedal) e la sua compagna di scorribande musicali Silvia Bernardini (voce e cori) vi faranno compagnia durante e dopo la cena con un variegato repertorio che spazia dagli anni ’60 ai ’90, dall’Italia all’estero, il tutto in versione rigorosamente live acustica!

    Centoventi posti a sedere e ampi spazi ombreggiati permettono di godersi la campagna chiantigiana in una completa autonomia di movimento.

    Qui si possono spostare e sistemare le sedute e i tavoli come meglio si crede. Ci si può creare lo spazio che si preferisce: mangiare e bere in angoli con grossi cuscini o ai tavoli.

    Oltre al servizio ristorante, le persone possono scegliere di fare un apericena con taglieri e piatti alla brace. Tutto questo con materie prime di grande qualità.

    Contatti

    Pagina Facebook: https://www.facebook.com/Osteriaivignaioli

    Sito web: https://osteriaenotecaivignaioli.it/

    Telefono: 0558053019

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...