BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – La Toscana in zona gialla ci permette anche di tornare ad assaporare un po’ di quella quotidianità, di quella normalità che purtroppo tanto ci manca dall’inizio della pandemia.
Al Ristoro l’Antica Scuderia, a Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle), patron Stefano Puliti e la brigata di cucina, guidata dalla chef Maria Abbarchini, sono ripartiti carichi di entusiasmo e con la luce negli occhi nel poter rivedere i clienti, spesso veri e propri amici.
Bistecca alla fiorentina, taglierini al tartufo, tagliata ai tre pepi, risotto alla zucca gialla, erborinato di capra e chicchi di melograno.
Sono solo alcuni piatti che potrete trovare in carta. Abbinabili ai meravigliosi vini della ricchissima cantina curata da Stefano Puliti.
Info, contatti e prenotazioni
- Telefono: 0558071623
- Whatsapp: 3358252669
- Sito web: www.ristorolanticascuderia.it
- Pagina Facebook: www.facebook.com/ristoroanticascuderia
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