BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – E’, letteralmente, esplosa la primavera al Ristoro L’Antica Scuderia di Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle).
Il patron Stefano Puliti e la chef Maria Abbarchini sono pronti ad accogliervi con il nuovo menù (lo trovate qui) fatto di creatività, stagionalità, prodotti di elevatissima qualità.
Un caposaldo della ristorazione chiantigiana che, nella magia di Badia a Passignano, è pronto ad accogliervi con la buona stagione.
All’interno, nelle sale arredate con gusto e informalità. O all’esterno, affacciati (letteralmente) sulla meraviglia chiantigiana.
Gustandovi, fra le tante proposte in antipasto, lo sformato di carote profumato allo zenzero, o il flan di zucchine e fiori all’oro del Chianti.
Passando ai primi, fra i quali notiamo gli gnocchi di patata con asparagi e ragù scoltellato d’agnello aromatizzato al porto, o i cappellacci ripieni di burrata e fiori di zucca, pesto di zucchine e pomodorini confit.
Andando ai secondi piatti, fra le tante proposte dalla griglia, oppure perdendosi in un carrè d’agnello laccato alla senape con pane panko e carciofi arrosto o bocconcini di baccalà croccante al forno con cipolla rossa caramellata e maionese al lime.
Ci sono anche le pizze, dal forno a legna, una sorta di vera e propria tradizione qui al Ristoro L’Antica Scuderia.
Per finire a bocca… dolce, con i bocconcini Dai Dai ai pinoli, la spuma di ricotta, salsa di fragole e cialda di riso soffiato… .
La cantina è ampiamente adeguata per affiancare al meglio la proposta gastronomica.
Il servizio è sempre attento, puntuale, piacevolmente informale e mai eccessivo.
Insomma, se volete godervi un po’ di Chianti in primavera (e non solo), questo è il posto che fa per voi… a 360 gradi!
Informazioni e prenotazioni
Telefono 0558071623
Mail: info@ristorolanticascuderia.com
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena, chiuso il martedì
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
© RIPRODUZIONE RISERVATA