GREVE IN CHIANTI – L’attenzione che Tina e Giuseppe Piazza, proprietari del Caffè Le Logge sotto ai portici in piazza Matteotti, a Greve in Chianti, dedicano alle materie prime è… totale.
Non c’è un piatto del menù che non sia pensato a partire dalle sue componenti base.
Da lì si va a “costruire” un percorso gastronomico che non può prescindere da una accurata scelta delle materie prime.
In questo caso andiamo alla scoperta dei… formaggi.
Al Caffè Le Logge troverete quelli della Fossa dell’Abbondanza, di Roncofreddo (qui le info), “dove Renato Brancaleoni – dice Tina Piazza – forse il più grande affinatore di formaggi in Italia, crea qualcosa di unico e speciale”.
Formaggi di bufala, di mucca, di pecora, di capra, erborinati: compongono le “Delizie di formaggi”, una vera e propria degustazione del top dell’arte casearia firmata… Renato Brancaleoni.
Le foto qui sotto già parlano da sole ma… dovreste sentire il profumo e, ovviamente, il gusto. E per farlo è molto semplice: ogni giorno, al Caffè Le Logge!
Telefono: 055853038
Sito web: https://www.pizzeriacaffelelogge.it/
Facebook: https://www.facebook.com/caffelelogge
Instagram: https://www.instagram.com/caffelelogge/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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