CERBAIA (SAN CASCIANO) – Ferve il lavoro nel laboratorio della pasticceria Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14, nella zona artigianale).
Il mese delle feste per eccellenza, dicembre, si avvicina. La stagione dei panettoni… si avvicina “e noi – dicono i fratelli Rigacci – ci stiamo preparando al meglio!”.
Gusti tradizionali, imperdibili. Tantissime novità (come sempre) in arrivo.
Potrete scoprire tutto in un novembre spettacolare, pieno di eventi golosi dai Fratelli Rigacci. Dove potrete degustare i panettoni (anche le edizioni limitate) e… non solo.
Domenica 12 novembre: OPEN DAY
Il GRANDE EVENTO, con la riapertura del negozio in via Pabbo Picasso 14, a Cerbaia. Roberto e Francesco racconteranno come nascono i panettoni Rigacci.
Degustazione e presentazione, dei gusti tradizionali e delle super novità (attesissimo il Panet’One): come negli anni scorsi, a chi lo vorrà sarà anche regalato un pezzo del lievito madre.
Primo turno alle 15, secondo turno alle 17. Posti limitati, prenotazioni al 3453053855.
Domenica 19 novembre: EVENTO IN LABORATORIO
Ancora Roberto e Francesco sveleranno i segreti… di famiglia: nel caso specifico, come fare una mostarda e una confettura.
Primo turno alle 15, secondo turno alle 17. Posti limitati, prenotazioni al 3453053855.
Inoltre, degustazione e presentazione: “Panettone Ricotta & Pere”; “Panettone Foresta Nera”; “Panettone Salato”.
Domenica 26 novembre: PANETTONE DAY
Anteprima e degustazione di TUTTI I GUSTI. Degustazione e presentazione “Panettone Crema di Caramello”; Cavallucci; Cantuccini; Panforte; Ricciarelli… .
Se invece volete già fare “un giro” nel gusto e nella meraviglia (e si può anche acquistare online): https://fratellirigacci.it/.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA