CERBAIA (SAN CASCIANO) – Dopo il grande successo dell’open day di sabato 12 e domenica 13 novembre, il lavoro nel laboratorio della pasticceria Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14), prosegue senza sosta.
Del resto il conto alla rovescia verso le festivitĂ natalizie è iniziato da tempo, e in questa “capitale del panettone” si lavora alla grande.
Gusti tradizionali, novitĂ sfiziose, idee innovative: c’è da perdersi insomma.
Per permettere a tutti di andare direttamente in laboratorio e scoprire i loro “segreti” (non proprio tutti però…) nel mese di novembre i Fratelli Rigacci hanno organizzato una serie di aperture speciali ed eventi.
Dove potrete degustare i panettoni (anche le edizioni limitate) e… non solo. Fra le grandi novitĂ 2022: pompelmo, cioccolato al frutto della passione, il rigamisĂą… .
E se abbiamo detto dell’open day dello scorso week end, per domenica 20 novembre è stato organizzato uno speciale Evento in laboratorio (ingresso gratuito).
In via Pablo Picasso 14, a Cerbaia, ci sarĂ la spiegazione della nascita del panettone dei Fratelli Rigacci, dei loro canditi artigianali. Per chi lo vorrĂ , in omaggio anche un pezzo di lievito madre.
Ma anche degustazione e presentazione dei “Panettoni in Vasocottura” e del Pandoro.
L’evento è gratuito ma a numero chiuso: il primo turno alle 15, il secondo alle 17. Si prenota chiamando il 3453053855.
Infine, sabato 26 novembre, grande…Â PANETTONE DAY.
Per tutte le informazioni per poter partecipare, chiamate pure il 3453053855.
Se invece volete giĂ fare “un giro” nel gusto e nella meraviglia (e si può anche acquistare online): https://fratellirigacci.it/.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA