CERBAIA (SAN CASCIANO) – Ultimi giorni di avvicinamento alla Pasqua anche dai Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14).
Dove si possono acquistare direttamente in pasticceria le colombe, le uova (anche con sorpresa personalizzabile) e i dolci pasquali.
Adesso arriva anche il laboratorio aperto (gratuito) per svelare (quasi) tutti i segreti della colomba “made in Fratelli Rigacci”.
Domenica 13 aprile sarà infatti la volta dell’evento in laboratorio e degustazione delle colombe.
“Sei curioso di scoprire come nasce una colomba artigianale perfetta? – dicono i Fratelli Rigacci – Ti aspettiamo nel nostro laboratorio, dove sveleremo i segreti della lavorazione e della lievitazione di questo dolce tradizionale. Dopo la dimostrazione, potrai degustare le nostre colombe e apprezzarne l’inconfondibile sapore genuino”.
Il laboratorio inizia alle 15, aperto a tutti con prenotazione consigliata al numero 3453053855. Lo trovate, lo ricordiamo, nella zona artigianale di Cerbaia, in via Pablo Picasso 14.
Se invece volete già fare “un giro” nel gusto e nella meraviglia (e si può anche acquistare online): https://fratellirigacci.it/.
Qui invece la pagina Facebook dei Fratelli Rigacci.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA