CERBAIA (SAN CASCIANO) – Nel laboratorio della pasticceria Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14, nella zona artigianale), è iniziato il conto alla rovescia verso Natale.
Sabato 16 novembre grande successo per il primo Open Day della stagione, per conoscere e assaporare i gusti tradizionali, imperdibili.
Qualche esempio? Amarena & Cioccolato; Caffè e cioccolato bianco; Clementino, Ananas e Mirto; Ananas e Ramerino; Kumquat e nocciole; Gianduia Rocher.
E le tantissime novità (come sempre) in pensate e messe in pratica in questo super laboratorio del gusto.
Domenica 1 dicembre si passerà tutti insieme il “Natale a casa Rigacci”: un pomeriggio, dalle 15, per scoprire il loro metodo unico e la filosofia che rende i lievitati dei Fratelli Rigacci un’esperienza straordinaria!
“Sarà l’occasione perfetta – anticipano dal laboratorio – per assaggiare in anteprima la nostra limited edition 2024“.
Un evento esclusivo per tutti gli amanti dei sapori autentici e delle tradizioni: prenotazione consigliata al 3453053855.
- Indirizzo: via Pablo Picasso 10, Cerbaia (San Casciano)
- Telefono: 055826126
- Mail: info@fratellirigacci.it
- Sito web: www.fratellirigacci.it
- Facebook: https://www.facebook.com/fratellirigaccipanettoni
- Instagram: https://www.instagram.com/fratelli_rigacci/
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA