CERBAIA (SAN CASCIANO) – Nel laboratorio della pasticceria Fratelli Rigacci, nella zona artigianale di Cerbaia (via Pablo Picasso 14, nella zona artigianale), oltre a lavorare febbrilmente, è iniziata anche la serie di aperture speciali e laboratori per i visitatori.
Che possono così assaporare i gusti tradizionali, imperdibili. E le tantissime novità (come sempre) in arrivo.
Oltre a vedere con i propri occhi le attività dei Fratelli Rigacci, scoprendo “live” anche qualche… segreto.
Il tutto in un novembre spettacolare, pieno di eventi golosi. Domenica prossima, ad esempio, secondo “tour” di degustazioni; con un evento in laboratorio davvero speciale.
Domenica 19 novembre: EVENTO IN LABORATORIO
Dalle 15 in poi, Roberto e Francesco Rigacci sveleranno i segreti… di famiglia: nel caso specifico, come fare una mostarda e una confettura.
Inoltre, presentazione novità 2023: “Panettone Ricotta & Pere”; “Panettone Foresta Nera”; “Panettone Salato”.
E poi la giardiniera di verdure e, come detto, le confetture, le mostarde. Sempre in assaggio, panettoni e presentazione del pandoro.
Qui sotto, la locandina con il resto degli eventi in programma.
Se invece volete già fare “un giro” nel gusto e nella meraviglia (e si può anche acquistare online): https://fratellirigacci.it/.
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