spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
domenica 6 Ottobre 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Il menu di Pasqua al ristorante Il Cavaliere di Gabbiano: degustazione completa o alla carta

    Tante opzioni, con un menu pasquale che arricchisce anche la scelta del menu alla carta. Previste, inoltre, aperture straordinarie, anche a Pasquetta...

    GABBIANO (SAN CASCIANO) – Sarà una Pasqua a dir poco speciale quella da vivere al ristorante Il Cavaliere, nel cuore del Chianti Classico (San Casciano).

    Suggestivo e confortevole, il ristorante Il Cavaliere è il luogo perfetto per rilassarsi e per sentirsi come a casa di un caro amico, coccolati dalla cucina emozionale, golosa e sincera, della brigata guidata dallo chef Nearco Boninsegni, e dal servizio attento e premuroso dello staff del ristorante.

    Un salotto culinario di campagna dove l’accoglienza è fatta di attenzioni, premure e familiarità, di clienti che vengono coccolati e messi a proprio agio, con professionalità ma senza formalismi.

    A maggior ragione per Pasqua, con un menu che è pensato come proposta che arricchisce il menu attuale del Cavaliere.

    E può essere scelto sia selezionando le singole portate (che, come detto, arricchiscono la proposta alla carta del periodo) che come menu degustazione, anche in abbinamento ad una degustazione dei vini del Castello di Gabbiano.

    Pasqua al Cavaliere (piatti disponibili alla carta o come menù degustazione)

    – Crostone di Pan Brioche al Rosmarino, Ragù di Fegatini e Veli di Lardo

    – Ravioli di Ricotta al Pepe Nero, Asparagi e Crema di Tuorlo D’uovo

    – Agnello alle Erbe, Cipolline Glassate al Vinsanto del “Castello di Gabbiano”

    – Semifreddo al Rhum, Crema al Tabacco e Cioccolato dell’Ovo

    Menu degustazione: 65 euro a persona. In abbinamento ai vini del Castello di Gabbiano: 85 euro a persona.

    Ristorante Il Cavaliere – Aperture straordinarie

    ⏰ Pasqua e Pasquetta, 9 e 10 aprile: aperti pranzo e cena

    ⏰ Martedì 11 e mercoledì 12 aprile: aperti pranzo e cena

    ⏰ Domenica 30 aprile e lunedì 1 maggio: aperti pranzo e cena


    📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)

    📞 0558218423 / 3760622466

    📧 info@ilcavalieredigabbiano.it

    💻 www.ilcavalieredigabbiano.it

    📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...