GABBIANO (SAN CASCIANO) – Sarà una Pasqua a dir poco speciale quella da vivere al ristorante Il Cavaliere, nel cuore del Chianti Classico (San Casciano).
Suggestivo e confortevole, il ristorante Il Cavaliere è il luogo perfetto per rilassarsi e per sentirsi come a casa di un caro amico, coccolati dalla cucina emozionale, golosa e sincera, della brigata guidata dallo chef Nearco Boninsegni, e dal servizio attento e premuroso dello staff del ristorante.
Un salotto culinario di campagna dove l’accoglienza è fatta di attenzioni, premure e familiarità, di clienti che vengono coccolati e messi a proprio agio, con professionalità ma senza formalismi.
A maggior ragione per Pasqua, con un menu che è pensato come proposta che arricchisce il menu attuale del Cavaliere.
E può essere scelto sia selezionando le singole portate (che, come detto, arricchiscono la proposta alla carta del periodo) che come menu degustazione, anche in abbinamento ad una degustazione dei vini del Castello di Gabbiano.
Pasqua al Cavaliere (piatti disponibili alla carta o come menù degustazione)
– Crostone di Pan Brioche al Rosmarino, Ragù di Fegatini e Veli di Lardo
– Ravioli di Ricotta al Pepe Nero, Asparagi e Crema di Tuorlo D’uovo
– Agnello alle Erbe, Cipolline Glassate al Vinsanto del “Castello di Gabbiano”
– Semifreddo al Rhum, Crema al Tabacco e Cioccolato dell’Ovo
Menu degustazione: 65 euro a persona. In abbinamento ai vini del Castello di Gabbiano: 85 euro a persona.
Ristorante Il Cavaliere – Aperture straordinarie
⏰ Pasqua e Pasquetta, 9 e 10 aprile: aperti pranzo e cena
⏰ Martedì 11 e mercoledì 12 aprile: aperti pranzo e cena
⏰ Domenica 30 aprile e lunedì 1 maggio: aperti pranzo e cena
📍 Via di Gabbiano 12, Mercatale (San Casciano Val di Pesa)
📞 0558218423 / 3760622466
📧 info@ilcavalieredigabbiano.it
💻 www.ilcavalieredigabbiano.it
📱 https://www.facebook.com/IlCavalierediGabbiano
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA