spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
lunedì 2 Dicembre 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Il pranzo di Natale? A La Capanna del Gallo: ambiente caldo e intimo, menu della tradizione

    Qui la calda atmosfera delle feste si mixa a piatti splendidi e vini da una cantina piena di etichette imperdibili. Ecco il menu per il 25 dicembre

    FABBRICA (SAN CASCIANO) – A La Capanna del Gallo, piccolo gioiello incastonato nel borgo di Fabbrica, lungo la strada che dalla Sambuca sale verso Campoli, Montefiridolfi, Tignanello, sarà un pranzo di Natale... imperdibile.

    Momenti magici, da trascorrere in compagnia, in famiglia, nella splendida capanna finemente ristrutturata.

    Dove la calda atmosfera delle feste si mixa a piatti splendidi e vini da una cantina piena di etichette imperdibili.

    Per un pranzo di Natale dal menù tradizionale, goloso, “avvolgente”. Eccolo qui di seguito.

    Info e prenotazioni

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...