FABBRICA (SAN CASCIANO) – Riapre mercoledì 14 febbraio, dopo un breve periodo di pausa per ferie, La Capanna del Gallo, osteria nel borgo di Fabbrica (via di Fabbrica, 9), lungo la strada che dalla Sambuca sale su verso Campoli, Santa Maria a Macerata, Tignanello e Montefiridolfi.
Riapre con un menu tutto nuovo, ennesima dimostrazione di una cucina, di uno staff, che propone sempre novità (mantenendo comunque i grandi classici) alla clientela.
E allora andiamo a scoprirlo in anteprima questo nuovo menu, in attesa di potercelo gustare… “in capanna”.
Iniziamo con…
Uovo morbido, cacio e pepe, tartufo fresco e cime di rapa
Budino di fegatini, pan brioche cipolla caramellata e riduzione di vin santo
Cipolla con cuore di trippa e salsa verde
Tagliere della Capanna
Bocconcini di pecorino fritti e miele d’acacia
Continuiamo con…
Pasta & ceci
Spaghettone burro acciuga e finocchietto
Fusillone alle cime di rapa, salsiccia croccante e crema di pane
Risotto con stracotto, gel di vino e mandorla
Cappelletti di faraona, buerre blanc e profumo di carciofo
Ciccia & Pesce
Ossobuco di vitellina in bianco
Bistecchina di cinghiale, insalata di patate dolci con cipollotti e gel di aceto di lamponi
Petto di faraona, medaglione della sua coscia, emulsione alla paprika affumicata
Tagliata di controfiletto olio e rosmarino
Tagliata di controfiletto al pesto di lardo
La Bistecca alla Fiorentina
Contorni
Cavolo nero saltato
Patate lunghe al forno
Insalata di radicchio
A bocca… dolce…
Crema bruciata pepe rosa e lime
Zuppetta di cioccolato bianco, riso soffiato, arancia essiccata e sale maldon
Selezione di biscottini e Vin Santo
Tiramisù alla liquirizia
Tart Tatin, pera alla grappa e spuma di erborinato
Info
Indirizzo: Via di Fabbrica 9, San Casciano
Telefono: 0558244228 – 3666627524
Sito web: www.lacapannadelgallo.com
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/LaCapannaDelGallo
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA