FABBRICA (SAN CASCIANO) – AÂ La Capanna del Gallo, osteria nel borgo di Fabbrica (via di Fabbrica, 9), lungo la strada che dalla Sambuca sale su verso Campoli, Santa Maria a Macerata, Tignanello e Montefiridolfi, l’estate procede alla grandissima.
Mettendo al centro anche la grande aia davanti alla Capanna, affacciata sulle colline del Chianti: un luogo in cui pranzi e cene sono a dir poco spettacolari.
Qualche suggestione che potete trovare nel menu?
Per iniziare il Tagliere della Capanna; Bocconcini di pecorino fritti e miele d’acacia; Uovo morbido, spuma di patate, cipolla croccante pane saporito e tartufo fresco; Terrina di manzo, giardiniera di verdure e maionese alla senape…
Avete detto primi piatti? Gnudi di ricotta e fiori di zucca al tartufo fresco; Cappellacci di ricotta e limone, ragĂą toscano, finocchietto selvatico; Lasagnetta zucchine, pecorino di fossa e zafferano; Risotto, limone, liquirizia e tartare di baccalĂ ; Tagliolini con friggitelli, peperone crusco, crema di burrata e menta.
Poi arriva… la ciccia: Ossobuco di vitellina in bianco; Tartare di manzo, crema di pomodori fiorentini, pistacchi; Pollo alla griglia con insalatina di patate e cipollotti; Tagliata di controfiletto al rosmarino; La Bistecca alla Fiorentina.
Infine, per chiudere in dolcezza: Il Salame di cioccolato con semifreddo alla grappa; Panna cotta, marmellata di limoni, cocco, ananas grigliato e menta; Sorbetto alla pesca, salsa di vino bianco, gel si basilico; Il Cheesecake.
Cantine con etichette “cult” e altre scovate solo per voi… .
Info
Telefono: 0558244228
Sito web; www.lacapannadelgallo.com
Pagina Facebook: https://www.facebook.com/LaCapannaDelGallo
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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