MERCATALE (SAN CASCIANO) – La nuova stagione ci presenta piacevoli novità e il ristorante Il Cavaliere è pronto a coglierle, per portarle in tavola con un nuovo stuzzicante menù.
Tante gustose proposte per donare agli ospiti un’esperienza culinaria che promette di sorprendere e deliziare anche i palati più esigenti.
I piatti di questo menù autunnale sono una celebrazione della freschezza e dell’amore per una cucina buona, gustosa e con sapori autentici, che si racconta attraverso ingredienti ricercati e produzioni locali di grande qualità.
Un’esperienza culinaria che vuole sorprende ed emozionare ad ogni morso come il Carpaccio di Manzo Marinato agli Agrumi: un’esplosione di sapori freschi e vibranti.
Il manzo delicatamente affettato si unisce all’aroma agrumato, creando una sinfonia di dolcezza e acidità che si accompagna magistralmente alla consistenza delle verdure crude e cotte. Tocco finale, una croccantezza irresistibile al timo che completa in modo sublime questo piatto.
Il tour emozionale prosegue con l’Uovo Cotto a 63°: una vera e propria opera d’arte gastronomica.
Cotto a bassa temperatura per garantire una consistenza cremosa e vellutata, l’uovo è la star di questo piatto che si presenta accompagnato da una delicatissima spuma di patate e dall’inconfondibile sapore dei funghi cardoncelli. Un equilibrio perfetto e avvolgente che lascia senza parole.

Ultima tappa, o “per finire” come si dice a Il Cavaliere, nella golosa selezione delle creazioni di pasticceria: tra dolci sogni e croccanti assaggi.
Il ristorante Il Cavaliere è la location perfetta per una gustosa pausa immersi nell’incantevole campagna di Mercatale.
Un salotto culinario nel cuore del Chianti fiorentino, perfetto per rilassarsi e concedersi ad una cucina emozionale, golosa e sincera e ad un servizio attento, ricercato e premuroso che vi farà sentire coccolati e viziati: una vera esperienza per tutti i sensi.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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