FABBRICA (SAN CASCIANO) – Si respira, anche se è da poco passato Natale, aria di feste nel territorio del Chianti Classico. E la si respirerà ancora per giorni e giorni.
E quando a questi colori si abbinano anche i profumi e i sapori, ecco che il quadro è davvero completo.
Ne sanno qualcosa a La Capanna del Gallo, un piccolo gioiello incastonato nel borgo di Fabbrica, lungo la strada che dalla Sambuca sale verso Campoli, Montefiridolfi, Tignanello.
Fra le prelibatezze del menu autunno-inverno, ecco il menu per il cenone di San Silvestro.
Momenti magici, da trascorrere in compagnia nella splendida capanna finemente ristrutturata.
Dove la calda atmosfera delle feste si mixa a piatti splendidi e vini da una cantina piena di etichette imperdibili. Il tutto nella massima sicurezza.
Cenone di Capodanno
Info e prenotazioni
- Sito web: https://www.lacapannadelgallo.com
- Pagina Facebook: https://www.facebook.com/LaCapannaDelGallo
- Telefono: 0558244228
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA