SAN CASCIANO – Il forno-pasticceria I 4 Pasticci di San Casciano, con sede nella storica Borgo Sarchiani, ha vinto due prestigiosi premi nel concorso fra i Pan di Ramerino della provincia di Firenze, organizzato da Food Challenge.
Quello prodotto da Barbara e Riccardo ha infatti conquistato il primo posto per la giuria dei giornalisti del “food”.
E il secondo posto secondo la giuria tecnica composta da pasticceri, chef e professori di cucina.
“Questo doppio riconoscimento – dicono Barbara e Riccardo – premia 15 anni di duro lavoro e di perseveranza nel portare avanti le tradizioni culinarie fiorentine”.
“Il nostro obiettivo – aggiungono – è, da sempre, quello di dare ai nostri clienti prodotti sani e genuini, scegliendo materie prime di eccellenza che lavoriamo con metodi tradizionali”.
“Lievitazione naturale e cottura lenta – ricordano – garantiscono ottima digeribilità, durata e fragranza”.
“Ci onora il fatto – concludono – che queste peculiarità siano riconosciute oggi da queste importanti giurie e, ogni giorno, dai nostri affezionati clienti”.
©RIPRODUZIONE RISERVATA