spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
giovedì 28 Marzo 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Pizzeria “La Carbonaia”, pesce, pizza e bollicine: come non perdersi nel gusto?

    Grande pizza, ma... non solo: nel menu del locale di via IV Novembre anche il pesce ha un posto di primissimo piano. Come? Scopritelo...

    SAN CASCIANO  – Prosegue alla grande l’estate della pizzeria“La Carbonaia”, a San Casciano, dove ormai potete gustaree i piatti (in particolare a base di pesce) e le pizze comodamente seduti a tavola.

    Pizza (e pinsa) e specialità di pesce in particolare. Il forno è quello della storica pizzeria che da decenni soddisfa i sancascianesi.

    Dalla cucina, piatti cucinati con materie prime eccezionali. Freschissime.

    Del resto lo “slogan” de “La Carbonaia” è tutto un programma, ovvero “Pesce Pizza & Bollicine”.

    PS: ricordatevi di prenotare. I posti sono limitati.

    INFO E CONTATTI

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...