IMPRUNETA – Continua il nostro percorso di avvicinamento al Peposo Day di domenica 15 settembre a Impruneta (si mangia, insieme ai vini del Chianti Colli Fiorentini, a partire dalle 18.45), quando i quattro rioni torneranno a confrontarsi sul piatto icona delle famiglie imprunetine, Il Gazzettino del Chianti vi presenta la giuria che anche per quest'anno ha selezionato pre decretare il peposo migliore.
Al ritmo di un giurato al giorno, andremo a rendervi noti i profili di coloro che, assieme al sindaco di Impruneta Alessio Calamandrei e coordinati dal "selezionatore" Matteo Pucci, direttore del Gazzettino del Chianti, andranno ad assaggiare e valutare i peposi cucinati dai quattro rioni.
Stavolta è il turno di Marco Gemelli, classe '78, sposato con due bimbi, giornalista professionista dal 2007, è membro della World Gourmet Society e dell’Aset Toscana.
Fondatore e direttore de Il Forchettiere, testata leader dell'informazione enogastronomica regionale, collabora con diverse testate – sia online che cartacee – nel settore economico e delle eccellenze del territorio, in particolar modo nel campo del turismo e del lifestyle.
Ha scritto un libro sui cocktail bar della Toscana e ideato l'evento di solidarietà "Italian chef charity night". Si pensa che ogni tanto riposi… ma è solo un'impressione.
GLI ALTRI GIURATI
– Tommaso Ciuffoletti (clicca qui)
– Dario Cecchini (clicca qui)
di Redazione
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