TAVARNELLE – Seconda cena-evento con chef esterni (stellati Michelin) ospiti dell’executive chef del ristorante La Torre al Castello Del Nero, Giovanni Luca Di Pirro, e secondo successo.
E’ andata in scena giovedì 15 novembre la serata insieme all’executive chef del ristorante Il Piccolo Principe di Viareggio (due stelle Michelin), Giuseppe Mancino. Il tutto in abbinamento ai vini Ferrari Trento delle Tenute Lunelli.
Questo il menu degustato: Benvenuto degli Chefs in Sala Gran Camino con finger food e Ferrari Perlé 2012.
Capesante arrostite in padella su purea di patate e barbabietola rossa con topinambur stufati e salsa al tartufo (Chef Di Pirro), Ferrari Perlé 2012.
Scampi crudi, latte cotto di bufala, mela verde e lime (Chef Mancino), Ferrari Riserva Perlé Bianco 2009.
Straccetti di pasta fresca in guazzetto di scorfano (Chef Di Pirro), Ferrari Riserva Perlé Rosé 2013.
Rombo arrostito, fegato d’oca, carote e zenzero (Chef Mancino), Ferrari Riserva Perlé Nero 2010.
Guancia di maiale di grigio del Casentino, patata, mela e verza stufata (Chef Di Pirro), Auritea, Costa Toscana I.G.T. Cabernet Franc 2015, Tenute Lunelli.
E per finire… Cremoso al caprino, cioccolato e chutney di kaki piccante (Chef Di Pirro), Ferrari Maximum Demi-Sec. Piccola pasticceria; Carrello con praline e macarons.
© RIPRODUZIONE RISERVATA