ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, il secondo del 2022, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 29 marzo appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, bianchi e rossi italiani da monovitigno.
I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
TRE TREBBIANO D’ABRUZZO
Dop 2017 – Cantine Tollo – Tollo (CH)
Piatto di formaggi e miele
PINOT NERO
Pomino Rosso Doc 2016 – Az. Marchesi Frescobaldi – Pomino (FI)
Polenta salsiccia e funghi
BORGERI
Bolgheri rosso Doc 2019 – Az. G. Meletti Cavallari – Castagneto Carducci (LI)
Pollo ripieno con patate arrosto
Contributo minimo della serata: 26 euro. Iscrizioni entro il 28 marzo presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA