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sabato 12 Luglio 2025
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    Un menu da non perdere allestito insieme a La Perla del Mare di San Vincenzo

    CERBAIA (SAN CASCIANO) – Una super cena prevista per questa sera al ristorante La Tenda Rossa di Cerbaia (inizio alle 20.30): una cena cucinata a… quattro mani, insieme a Deborah Corsi del ristorante La Perla del Mare di San Vincenzo in provincia di Livorno, sulla Costa degli Etruschi.

     

    Che per una serata sarà ospite a La Tenda Rossa con i suoi piatti di pesce dai sapori, gusti e colori delicati.

     

    Questo è il menù: Domino – tegole di mandorle crudo di pescato caprino lime zenzero (La Perla del Mare); Evviva i funghi! (La Tenda Rossa); Spaghettone tra cielo e mare (La Perla del Mare); Maialino di latte e rabarbaro (La Tenda Rossa); Lo zafferano da un oblò (La Perla del Mare).

     

    La serata ha un costo di 80 euro inclusa selezione di vini. Info 055826132ristorante@latendarossa.it.

    di Redazione

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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