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giovedì 25 Aprile 2024
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    Antella, degustazioni di grandi vini al Crc: martedì 29 marzo bianchi e rossi fra Abruzzo e Toscana

    Ad ogni vino saranno servite, in abbinamento, pietanze di vario genere: ecco i vini in degustazione e il menu della serata

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Nuovo appuntamento con le degustazioni al Crc dell’Antella, il secondo del 2022, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Martedì 29 marzo appuntamento dalle 20.30 al Crc antellese, bianchi e rossi italiani da monovitigno.

    I vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    TRE TREBBIANO D’ABRUZZO

    Dop 2017 – Cantine Tollo – Tollo (CH)

    Piatto di formaggi e miele

    PINOT NERO

    Pomino Rosso Doc 2016 – Az. Marchesi Frescobaldi – Pomino (FI)

    Polenta salsiccia e funghi

    BORGERI

    Bolgheri rosso Doc 2019 – Az. G. Meletti Cavallari – Castagneto Carducci (LI)

    Pollo ripieno con patate arrosto

    Contributo minimo della serata: 26 euro. Iscrizioni entro il 28 marzo presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Evento di raccolta fondi finalizzato alla messa a norma antisismica del fabbricato del circolo. Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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