ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2024 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Martedì 29 ottobre sarà, ancora una volta, una serata dedicata a grandi bianchi e rossi d’Italia.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
CAMPINOVI Trebbiano bianco toscano Doc 2023 – Az. Dievole – Castelnuovo Berardenga – (SI) Antipasto misto toscano
TERRE MORE Rosso di Maremma Igt 2022 – Tenuta l’Ammiraglia – Montiano (GR) – Polenta pasticciata in forno
POGGIO AI FRATI Chianti Classico Riserva Docg 2018 – Rocca di Castagnoli – Gaiole in Chianti (SI) – Costine di maiale agli aromi con patate arrosto
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 28 ottobre, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA