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giovedì 28 Marzo 2024
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    Locanda “Le Tre Rane”: dal 9 gennaio arriva il menu “Quando fa freddo”

    Ecco i quattro piatti (pensati dallo chef Stefano Frassineti) pensati per questo gennaio freddissimo. Scaldano solo... a leggerli

    POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Eccoli i piatti di gennaio della Locanda "Le Tre Rane", che nella Tenuta di Ruffino a Poggio Casciano (Bagno a Ripoli) ci faranno affrontare al meglio l'inverno più rigido.

     

    "Quando fa freddo". Questo il filo conduttore dei quattro piatti pensati (oltre a questi c'è, ovviamente, tutta la carta) dallo chef Stefano Frassineti.

     

    "Per alzare la temperatura – dicono dalla Locanda – abbiamo la ricetta perfetta: circondarsi di persone e sapori che riscaldino le nostre giornate".

     

    Andiamo a scoprirli, anche in abbinamento ai vini Ruffino.

     

    Come antipasto: Bruschetta al cavolo nero, polenta di farina di ceci con salsa di maiale leggermente piccante; in abbinamento DueLuglio, Vermentino Toscana Igt 2018.

     

    Come primo piatto: Pasta e fagioli d'autore; in abbinamento Fiasco Ruffino Chianti Superiore Docg 2017.

     

    Come secondo piatto: Cinghiale in umido con polenta e cacciucco di cavolo; in abbinamento Riserva Ducale Oro Chianti Classico Gran Selezione Docg 2015.

     

    Come dolce: Soufflè al cioccolato; in abbinamento Serelle Vin Santo del Chianti 2015.

     

    Per saperne di più e per prenotare, 3783050220 e letrerane@ruffino.it.

     

    Per maggiori informazioni, consultare i menù, conoscere le iniziative e le serate speciali: www.letreraneruffino.it, la pagina Instagram e Facebook @letreraneruffino.

     

    CONTENUTO SPONSORIZZATO

    di REDAZIONE

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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