POGGIO CASCIANO (BAGNO A RIPOLI) – Eccoli i piatti di gennaio della Locanda "Le Tre Rane", che nella Tenuta di Ruffino a Poggio Casciano (Bagno a Ripoli) ci faranno affrontare al meglio l'inverno più rigido.
"Quando fa freddo". Questo il filo conduttore dei quattro piatti pensati (oltre a questi c'è, ovviamente, tutta la carta) dallo chef Stefano Frassineti.
"Per alzare la temperatura – dicono dalla Locanda – abbiamo la ricetta perfetta: circondarsi di persone e sapori che riscaldino le nostre giornate".
Andiamo a scoprirli, anche in abbinamento ai vini Ruffino.
Come antipasto: Bruschetta al cavolo nero, polenta di farina di ceci con salsa di maiale leggermente piccante; in abbinamento DueLuglio, Vermentino Toscana Igt 2018.
Come primo piatto: Pasta e fagioli d'autore; in abbinamento Fiasco Ruffino Chianti Superiore Docg 2017.
Come secondo piatto: Cinghiale in umido con polenta e cacciucco di cavolo; in abbinamento Riserva Ducale Oro Chianti Classico Gran Selezione Docg 2015.
Come dolce: Soufflè al cioccolato; in abbinamento Serelle Vin Santo del Chianti 2015.
Per saperne di più e per prenotare, 3783050220 e letrerane@ruffino.it.
Per maggiori informazioni, consultare i menù, conoscere le iniziative e le serate speciali: www.letreraneruffino.it, la pagina Instagram e Facebook @letreraneruffino.
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di REDAZIONE
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