spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 26 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Tacchino e… “tacchino finto”: con Il Laboratorio di Ciabatti si festeggia il Thanksgiving Day

    Fuori Menù speciale (sempre con consegna a domicilio) dedicato alla grande festa statunitense, dal 26 al 29 novembre. Ecco il menu, i prezzi e le modalità di prenotazione: cosa aspettate?

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Non è Thanksgiving (Giorno del Ringraziamento, la tradizionale festa a stelle e strisce) senza tacchino.

    E questo lo sanno bene gli chef de Il Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti, in via dell’Antella 76 a Bagno a Ripoli, che stanno già accendendo i fornelli per celebrare al meglio questa ricorrenza americana. Ma che, ormai da tempo, è conosciutissima anche in Italia.

    Un Fuori Menù che dal 26 al 29 novembre promette di regalare l’atmosfera tipica di questo giorno nel pieno rispetto della tradizione, senza tralasciare l’alta qualità delle materie prime, dove l’attore principale è il tacchino.

    Per il quarto giovedì di novembre, Thanksgiving day ma anche per tutto il weekend fino a domenica, le pietanze proposte da Il Laboratorio saranno le seguenti.

    – Tasca di tacchino farcito con salsicce e castagne, con salsa gravy e cranberry sauce 16 euro

    – Tasca di tacchino farcito con frutta secca con salsa gravy e cranberry sauce 16 euro

    Ed ecco che, in tempi di restrizioni legate alla situazione epidemiologica, con estrema discrezione al Laboratorio della Ciabatti Ricevimenti hanno pensato al giusto compromesso da suggerire visto il ristretto numero di commensali che potranno riunirsi a tavola durante il festeggiamento, per questo il classico enorme tacchino intero da offrire è stato sostituito con il…

    – “Tacchino finto” farcito con salsicce e castagne 95 euro

    Ovvero un pollo intero per circa 8/10 persone da ordinare due giorni prima, altrettanto scenografico ma di dimensioni ridotte.

    I contorni da affiancare saranno:

    – Purè di patate dolci 5 euro

    – Cipollotti e carotine caramellati 5 euro

    Per finire in dolcezza:

    – New York cheese cake, con salsa ai frutti di bosco o salsa al cioccolato 7 euro

    Ricordiamo che le prenotazioni per il pranzo potranno arrivare entro le 19 del giorno prima e per la cena entro le ore 13 del giorno stesso prenotando allo 055621595 – 3351364141 oppure via mail a illaboratoriofood@gmail.com.

    Il Laboratorio Food Delivery di Qualità

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...