BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – La Bottega della Scuderia riapre ufficialmente venerdì 30 aprile. E sarĂ una riapertura piena di gusto e creativitĂ .
Qui infatti, nella meraviglia di Badia a Passignano, Stefano Puliti e Maria Abbarchini hanno pensato a un nuovo format. Gustoso e divertente.
“Finalmente la stagione sta per iniziare – dicono – la gente ha voglia di mangiare fuori, non solo per golositĂ ma anche per divertirsi”.
Ed ecco, allora, la proposta: “Dalla cucina arriverĂ direttamente da voi il paniere calato dal vecchio paranco. Nel frattempo avrete scelto il vostro angolo di giardino: dal terrazzo con vista vigne o… in camporella, fra fichi, ciliegi, o sotto i gazebo nell’area prato“.
Si fa l’ordine in Bottega e poi si viene chiamati, quando è pronto, ai piedi del paranco: “Qui – dicono Maria e Stefano – potrete dare sfogo ai vostri… sei sensi. Cinque li conoscete giĂ , il sesto è quello della libertĂ !”.
Lo chef della Bottega, oltre al menu, proporrĂ novitĂ quotidiane. Con sapori semplici, autentici, territoriali e tradizionali.
Qualche esempio.
- Crocchette di baccalĂ alla livornese
- Mozzarella in carrozza
- Moscardini nel suo guazzetto, olive, capperi e spinacini freschi
- Uova “affrittellate” con polvere di Parmigiano, funghi trifolati e salsa di tartufo
- Hamburger di vitellone, con cipolla di Certaldo caramellata, crema di pecorino di Pienza e insalatina di campo
- Tramezzino con prosciutto di Scarpaccia, con mascarpone e pisellini
- Sigaro di Gallo Nero Toscano (hot dog), con puntarelle sott’olio, salsa alla sepape e miele
- Torta di Luca (soffice, con formaggio e prugne)
- Salame al cioccolato
Per informazioni e prenotazioni: 0558070248
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
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