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domenica 19 Gennaio 2025
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    Ristoro L’Antica Scuderia, ecco il super menù per il cenone di San Silvestro 2024: prenotazioni aperte

    A Badia a Passignano ambiente magico e piatti che vanno dalla cipolla ripiena con tartufo e formaggio di Pienza, ai tortelloni ripieni di anatra glassati all’arancia...

    BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Dopo il menù il Natale 2024 (lo trovate qui) il Ristoro L’Antica Scuderia a Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle) ha già predisposto il menù per il cenone di San Silvestro 2024.

    In modo che possiate comodamente prenderne visione e, se volete, prenotare (le prenotazioni sono già aperte).

    Come per il Natale, il patron Stefano Puliti e la chef Maria Abbarchini hanno predisposto un menù da leccarsi… i baffi.

    Che vi metterà a tavola, in attesa del 2025, con una cucina fatta di grandi classici (come non pensare alla cipolla ripiena…) e piatti pieni di gusto e innovazione.

    E allora eccolo il  menu per il cenone di San Silvestro 2024 al Ristoro L’Antica Scuderia.

    • Aperitivo di benvenuto con extra brut Banc de Blancs Otto Soldi. Amouse bouche con bignè di lenticchie e cotechino
    • Terrina di fegatini con riduzione al vin santo e pan brioche
    • La nostra cipolla ripiena con tartufo e formaggio pientino
    • Tortelloni ripieni di anatra glassati all’arancia
    • Filetto di manzo al pepe verde con patate mascè
    • Millefoglie verticale con uva, ananas e caramello salato
    • Champagne G.Chiquet Insolent alla mezzanotte

    Il prezzo è di 120 euro a persona. A seguire… disco music!

    La famosa cipolla ripiena del Ristoro L’Antica Scuderia

    Informazioni e prenotazioni

    Telefono 0558071623

    Mail: info@ristorolanticascuderia.com.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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