spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
giovedì 5 Dicembre 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Il menù del pranzo di Natale al Ristoro L’Antica Scuderia è una bomba! Ancora qualche posto disponibile

    A Badia a Passignano Stefano Puliti e Maria Abbarchini, come sempre, abbineranno grande qualità dei prodotti, lavorazioni tradizionali, innovazione, gusto: prenotazioni aperte

    BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Per il Natale 2024 il Ristoro L’Antica Scuderia a Badia a Passignano (Barberino Tavarnelle) ha predisposto (come sempre) una gran bel menù per il pranzo.

    In modo che possiate comodamente prenderlo in visione e, se volete, prenotare (le prenotazioni sono aperte, c’è ancora qualche posto a disposizione).

    Come sempre, il patron Stefano Puliti e la chef Maria Abbarchini hanno predisposto un menu straordinario.

    Che, come da tradizione, abbinerà grande qualità dei prodotti, lavorazioni tradizionali con un tocco di innovazione, gusto.

    E allora eccolo il  menu per il pranzo per il Natale 2024 al Ristoro L’Antica Scuderia.

    • Prosecco di benvenuto Col dei Salici

    Per continuare…

    Trilogia delle feste con:

    • Terrina di lingua
    • Galantina di cappone
    • La nostra francesina … Il brodo
    • Risotto ai funghi d’inverno su crema di pecorino toscano
    • Suprema di faraona farcita con la sua carne, cicoria e chutney di datteri

    … Per finire in dolcezza

    • Panettone artigianale con crema chantilly e Asti Tappo Raso Docg
    • Caffè e piccola pasticceria natalizia

    Il prezzo è di 80 euro a persona.


    Informazioni e prenotazioni

    Telefono 0558071623

    Mail: info@ristorolanticascuderia.com.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...