CHIANTI – Sono sette i ristoranti chiantigiani che nel 2025 potranno esporre al loro ingresso la prestigiosa Stella Michelin (qui tutte le Stelle).
Cinque nel Chianti senese, ben quattro si trovano nel comune di Castelnuovo Berardenga, mentre il quinto è nel comune di Gaiole in Chianti.
Due invece sono le conferme nel territorio del Chianti fiorentino, entrambi nel comune di Barberino Tavarnelle.
A ciascuno di loro, una Stella Michelin. Non vi sono, nel nostro territorio, ristoranti con due o tre Stelle.
Ecco i sette ristoranti che hanno ricevuto la Stella Michelin oggi, martedì 5 novembre, nella cerimonia di presentazione della guida 2025 presso teatro comunale Pavarotti-Freni di Modena.
⭐️ Contrada
Località: Monastero d’Ombrone 19, Castelnuovo Berardenga
Chef: Davide Canella
⭐️ Il Poggio Rosso
Località: presso Borgo San Felice, Castelnuovo Berardenga
Chef: Juan Quintero
⭐️ Il Visibilio
Località: SP 9 di Pievasciata 32, Castelnuovo Berardenga
Chef: Daniele Canella e Giuseppe Iannotti
⭐️ L’Asinello
Località: via Nuova 6, località Villa a Sesta, Castelnuovo Berardenga
Chef: Senio Venturi
⭐️ Il Pievano
Località: Località Spaltenna 13, Gaiole in Chianti
Chef: Stelios Sakalis
⭐️ Osteria di Passignano
Località: via Passignano 33, Badia a Passignano, Barberino Tavarnelle
Chef: Matteo Lorenzini
⭐️ La Torre
Località: strada Spicciano 7, Tavarnelle, Barberino Tavarnelle
Chef: Giovanni Luca Di Pirro
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