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venerdì 19 Aprile 2024
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    Ciccia, griglia (anche tartufo…) e vigne. Al Ristoro l’Antica Scuderia

    BADIA A PASSIGNANO (BARBERINO TAVARNELLE) – Cosa c’è di meglio di una bistecca cotta alla griglia? Carni di prima scelta cotte su carbone di legna per esaltarne il sapore e una terrazza affacciata sulle vigne di Badia a Passignano rendono la cena al Ristoro l’Antica Scuderia un’esperienza unica!

    Dal colore acceso della carne alla vista, al profumo che ne proviene, alla scioglievolezza all’assaggio… lasciatevi trasportare dai sensi!

    Per gli amanti del tartufo inoltre, il Ristoro l’Antica Scuderia è il luogo ideale dove poter assaporare una tagliata di manzo al tartufo nero scorzone ricca di gusto e profumatissima!

    Info e prenotazioni: 0558071623 -info@ristorolanticascuderia.com.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    © RIPRODUZIONE RISERVATA

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