GREVE IN CHIANTI – Ultimi posti disponibili per passare la sera di Capodanno coccolati dallo staff di Vitique, a Greve in Chianti.
Un menu, quello pensato dallo chef Antonio Guerra, che racconta molto della qualità e della ricerca che caratterizzano questo luogo del gusto alle porte del capoluogo grevigiano.
A conferma della prenotazione sarà richiesto un deposito di 90 euro per persona. Si accettano cancellazioni entro lunedì 20 dicembre.
Vitique: San Silvestro 2021
Bon bon di Parmigiano e limone
Riccio di mare, patata e tartufo
Parfait di foie gras e mela cotogna
Tacos, yogurt e manzo
Crudo di gambero rosso e carciofi
Ca’ del Bosco, Vintage Collection – Brut Franciacorta Docg 2016
Uovo 64°, patata affumicata e tartufo bianco
Alessandro Tofanari, Ciprea – Vernaccia di San Gimignano Docg 2019
Tagliolino, burro e caviale
Kettmeir, Athesis – Pinot Bianco, Alto Adige Doc 2019
Cappelletti in brodo di cappone
Zidarich, Vitovska – Venezia Giulia Igt 2018
Ricciola, porcini e tosazu
Domaine de la Renardiere, Ploussard – Arbois Pupillin Aoc 2020
Guancetta in BBQ
Lamole di Lamole, Vigneto di Campolungo – Chianti Classico Gran Selezione Docg 2013
Mandorla, zabaione e panettone
Cà Maiol, Soldorè – Benaco Bresciano Passito Igp
Brindisi di Mezzanotte
Bruno Michel, Assemblèe – Champagne Grand Cru Aoc
Piccola pasticceria
- 140 euro per persona: menù, bevande escluse
- 220 euro per persona: menù, bevande e abbinamenti ad ogni portata inclusi
CLICCA QUI PER INFO E PRENOTARE ONLINE
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA