spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
venerdì 26 Aprile 2024
spot_img
spot_img
Altre aree
    spot_img

    Capodanno da Vitique: un menu spettacolare per una serata magica. Ultimi posti

    Un menu, quello pensato dallo chef Antonio Guerra, che racconta molto della qualità e della ricerca che caratterizzano questo luogo del gusto

    GREVE IN CHIANTI – Ultimi posti disponibili per passare la sera di Capodanno coccolati dallo staff di Vitique, a Greve in Chianti.

    Un menu, quello pensato dallo chef Antonio Guerra, che racconta molto della qualità e della ricerca che caratterizzano questo luogo del gusto alle porte del capoluogo grevigiano.

    A conferma della prenotazione sarà richiesto un deposito di 90 euro per persona. Si accettano cancellazioni entro lunedì 20 dicembre.

    Vitique: San Silvestro 2021

    Bon bon di Parmigiano e limone

    Riccio di mare, patata e tartufo

    Parfait di foie gras e mela cotogna

    Tacos, yogurt e manzo

    Crudo di gambero rosso e carciofi

    Ca’ del Bosco, Vintage Collection – Brut Franciacorta Docg 2016

    Uovo 64°, patata affumicata e tartufo bianco

    Alessandro Tofanari, Ciprea – Vernaccia di San Gimignano Docg 2019

    Tagliolino, burro e caviale

    Kettmeir, Athesis – Pinot Bianco, Alto Adige Doc 2019

    Cappelletti in brodo di cappone

    Zidarich, Vitovska – Venezia Giulia Igt 2018

    Ricciola, porcini e tosazu

    Domaine de la Renardiere, Ploussard – Arbois Pupillin Aoc 2020

    Guancetta in BBQ

    Lamole di Lamole, Vigneto di Campolungo – Chianti Classico Gran Selezione Docg 2013

    Mandorla, zabaione e panettone

    Cà Maiol, Soldorè – Benaco Bresciano Passito Igp

    Brindisi di Mezzanotte

    Bruno Michel, Assemblèe – Champagne Grand Cru Aoc

    Piccola pasticceria

    • 140 euro per persona: menù, bevande escluse
    • 220 euro per persona: menù, bevande e abbinamenti ad ogni portata inclusi

    CLICCA QUI PER INFO E PRENOTARE ONLINE

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

    Sostieni il Gazzettino del Chianti

    Il Gazzettino del Chianti e delle Colline Fiorentine è un giornale libero, indipendente, che da sempre ha puntato sul forte legame con i lettori e il territorio. Un giornale fruibile gratuitamente, ogni giorno. Ma fare libera informazione ha un costo, difficilmente sostenibile esclusivamente grazie alla pubblicità, che in questi anni ha comunque garantito (grazie a un incessante lavoro quotidiano) la gratuità del giornale.

    Adesso pensiamo che possiamo fare un altro passo, assieme: se apprezzate Il Gazzettino del Chianti, se volete dare un contributo a mantenerne e accentuarne l’indipendenza, potete farlo qui. Ognuno di noi, e di voi, può fare la differenza. Perché pensiamo che Il Gazzettino del Chianti sia un piccolo-grande patrimonio di tutti.

    Leggi anche...