GREVE IN CHIANTI – Altro giovedì, altro appuntamento eccezionale da Vitique. Ogni giovedì infatti, viene proposto un percorso di abbinamento volto ad esaltare il connubio tra cibo e vino.
“Oltre al menù e ai percorsi disponibili tutti i giorni – dicono da Vitique – il giovedì offriamo una proposta a tema per avvicinarvi alla nostra cucina e ai nostri vini ad un prezzo speciale con bevande incluse”.
Stavolta si tratta di uno straordinario percorso di 20 assaggi per scoprire la cucina di Vitique ed i vini. Un morso, un sorso, un viaggio.
Menù
Battuta di manzo e senape
Riccio di mare, patata e tartufo nero
Spinacino e bagna caoda
Kettmeir, Athesis Brut Rosé Metodo Classico Alto Adige Doc 2017
“Coniglio alla cacciatora”
Crudo di ricciola, funghi di stagione e prezzemolo
Uovo, cipolla rossa, patata affumicata e bottarga
Animella, sedano e aceto di lampone
Cantina Mesa, Opale Vermentino di Sardegna Doc 2018
Spaghetto Fabbri, Nduja, limone e cardamomo
Fregola, ricci, vongole e finocchietto
Seppia e spugnole
Cappelletti di pizzaiola, baccalà e provola
Ca’ del Bosco Corte del Lupo Curtefranca Bianco Doc 2018
Morone, burro e salvia
Petto di piccione
Rocher di fegatini e filetto
Cervo, frutti rossi e camomilla
Manzo, bernese al limone e carota al ginepro
Lamole di Lamole Chianti Classico Docg 2017
Cremoso di mascarpone affumicato, caffè, cioccolato e cardamomo
Ciliege e dragoncello
Cannolo, ricotta e pistacchio
Krapfen e crema pasticcera
Santa Margherita Dulcedo Lison Pramaggiore Doc 2015
Prezzo 55 euro a persona – Bevande incluse – su prenotazione, posti limitati.
Clicca qui per info e prenotazioni on line.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA