GREVE IN CHIANTI – Sempre piĂą animato e vivo il giardino di Diversus, a Greve in Chianti.
La formula “mangia e tuffati” unisce le due delizie del momento: l’acqua fresca della piscina e il buon cibo sono un’opportunità che in pochi si lasciano scappare.
“Sono settimane di lavoro intenso – ci dice Francesco, manager del ristorante – finalmente stanno tornando anche i turisti stranieri, sentire parlare lingue diverse dall’Italiano o con accenti diversi dal nostro da morale e voglia di ripartire, a noi che lavoriamo anche con il turismo mancava tanto questa interazione e finalmente sta tornando”.
“La formula “mangia e tuffati” funziona alla grande – prosegue Francesco – il fine settimana siamo sempre pieni, per questo consiglio sempre di prenotare, perchĂ© succede spesso che qualcuno non riesce ad entrare”.
“Il menĂą piscina va alla grande – dice soddisfatto – lo abbiamo studiato apposta per essere consumato in sintonia con il bagno rinfrescante ed i risultati ci dicono che funziona bene”.
“Nelle ultime settimane – racconta ancora Francesco – le tante persone che abbiamo avuto ed i tanti feedback che ci sono arrivati, ci hanno aiutato a rinnovare ed aggiornare la nostra offerta, anche nel sushi”.
“Gli ultimi pezzi – ricorda – sono Nama Huramaki, che consiste in un involtino con sfoglia di riso e gamberi crudi, cotti o vegetariani e il Gyosa, un piatto di ravioli giapponesi, anche questi in tre versioni, con carne, vegetariani o con pesce”.
“Altra novità è stata la possibilitĂ di far prenotare direttamente dal sito il tavolo – spiega Francesco – attraverso il sito e la web app, si può organizzare tutto, si possono consultare entrambi i menĂą, vedere la carta dei vini e la lista delle birre”.
“Ricordo sempre l’importanza della prenotazione – riprende Francesco – il caldo aiuta a riempire la piscina e a far venire voglia di cibo fresco, non vorremmo trovarci costretti a declinare delle richieste”.
Poi ricorda i nuovi orari sono per il sushi da asporto e al tavolo, dal giovedì al sabato, pranzo e cena e la domenica solo a pranzo, quindi chi vuole il sushi la domenica sera deve ordinare entro le 13 e non oltre.
“Le consegne – dice ancora – rimangono possibili nei comuni di Greve in Chianti, San Casciano in Val di Pesa, Impruneta, Figline Valdarno e Radda in Chianti. Come sempre massima flessibilitĂ e modulabilitĂ dei nostri box e nell’organizzazione dei tavoli, per accontentarvi come meglio possiamo. La nostra cantina è a vostra disposizione e vi potrete trovare dei vini buonissimi e delle birre belghe introvabili in Italia”.
“Il menĂą piscina invece – conclude – sarĂ a disposizione dei nostri clienti, dal lunedì al sabato, sia a pranzo che a cena e la domenica solo a pranzo”.
INFO E CONTATTI
- Web App:Â https://webapp.diversusrestaurant.it/
- Sito web:Â http://www.diversusrestaurant.it/
- Telefono Fisso:Â 055853763
- Whatsapp:Â 3926468943
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA